MELAZA


nutrientes complementarios

Características

  • Producto de consistencia líquida de alta viscosidad.
  • Producto con registro sanitario ICA.
  • Con olor y color característicos de la miel de caña.
  • Útil para la fabricación de suplementos alimenticios de alto aporte enérgico para animales y para la producción de alcohol y bebidas.
  • Producto 100% llanero.

Indicaciones

La melaza de caña de azúcar que se usa en la alimentación del ganado es un subproducto de la industria azucarera. Es la parte líquida que queda como residuo después de haber cristalizado la mayor parte de los azúcares del jugo de la caña, contiene aproximadamente 60% de azúcares, los cuales constituyen la parte principal del valor alimenticio del producto. Es un producto rico en energía que aporta al metabolismo mejorando en general la flora ruminal y el estado general del animal.

Composición garantizada

Prop. U.M Esp
Fisioquímicas
Polarización 5°C a 20°C 96.0 mínimo
Humedad % 1.0 máximo
Factor de seguridad - 0.30 máximo
Microbiológicas
Coliformes UFC/10g 80 máximo
Coliformes fecales UFC/10g 0
Mesófilos aerobios UFC/10g 5000 máximo
Mohos y levaduras UFC/10g 2000 máximo
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